Relación Semanal de Platos del Día.
DEL 10 AL 16 DE SEPTIEMBRE.
Lunes.
FIDEOS DE VERMAR AL ESTILO DE
BINISALEM.
Ensalada de patatas con salteado de butifarrón.
Fidegua mixta valenciana.
Steak de ternera mallorquina parrilla.
Crema brôulee.
MARTES
Escudella de lentejas de verano.
Macarrones a la antigua.
Estofado de ternera.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Ensalada vegetal de verano con french-dresing
Dorada rellena de langostinos con
pasta fresca y crema de cangrejo.
Pechuga de pollo a la Kiev.
Tarta de ciruelas verdes a la
mallorquina.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario