Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE.
Lunes.
FIDEOS DE VERMAR AL ESTILO DE
BINISALEM.
Ensalada de escalibada con brandada de
bacalao.
Canelones a la catalana.
QUICHE DE BEACON Y QUESOS.
Crema brôulee.
MARTES
Ensalada de atun y aguacate con
salsa tartara.
Parrillada de verduras.
Arros amb salseta.
Pollo asado a los aromas de bellver.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Menú gran cheF
AUGUSTE
ESCOFFIER
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario