domingo, 23 de septiembre de 2012

RELACION DE PLATOS DEL DIASEMANA DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE.


 
 
 
Relación Semanal de Platos del Día.

SEMANA DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE.

Lunes.

FIDEOS DE VERMAR AL ESTILO DE BINISALEM.

Ensalada de escalibada con brandada de bacalao.

Canelones a la catalana.

QUICHE DE BEACON Y QUESOS.

Crema brôulee.

MARTES

Ensalada de atun y aguacate con salsa  tartara.

Parrillada de verduras.

Arros amb salseta.

Pollo asado a los aromas de bellver.

Tarta de ciruelas de la Selva Negra.

MIERCOLES.

Menú gran cheF

AUGUSTE ESCOFFIER

JUEVES

Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.

Sopa de bullit.

BULLIT.

Tarta de hojaldre con manzanas.

VIERNES.

Ensalada del cesar.

PAELLA MIXTA VALENCIANA.

Ensaimada de albaricoques.

SABADO

Ensalada mediterránea.

ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.

Arroz brut.

Bacalao  a la sollerica.

Entrecotte a la pimienta verde.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario