Relación Semanal de Platos del Día.
DEL 17 DE SEPTIEMBRE AL 23.
Lunes.
Ensalada de pimientos rojos asados con
bacalao.
Huevos a la sollerica.
Fidegua mixta valenciana.
Quiche de queso y beacon.
Crema brôulee.
MARTES
Fideos de vermar al estilo de
BINISALEM.
Ensalada de pasta con jamon y tomate y oregano.
Escalope con arroz milanesa al estilo
MAESTRE TOMEU.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Ensalada ROQUEFORT.
Dorada a la pojarski con crema de
acederas y langostinos.
Magret de pato a la naranja.
Tarta de ciruelas verdes a la
mallorquina.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario