domingo, 29 de abril de 2012

MENU SEMANAL DEL 30 DE ABRIL AL 6 DE MAYO


RELACION DE MENUS SEMANA DEL 30 DE ABRIL AL 6 DE MAYO.
LUNES
Ensalada NICOISE con atun y aceitunas negras..
Parrillada de verduras.
Coliflor gratinada con gruyere.
CREMA CATALANA DE NARANJAS.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de higaditos de pollo con vinagreta de frambuesa.
Butifarra en brioche.
Asado de  cordero  húmedo  con Patata  panadera  a los aromas de Bellver.
FLAN CLASSICO DE HUEVO Y VAINILLA.
TARTA OPERA.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
                                                                MARE BRAZZIER.          
JUEVES
ENSALADA DE pollo rebozado al estilo de cesar cardini.
SOPA DE BOLLIT.
BOLLIT MESTRE TOMEU.
Biscuit glasse al chartreuse Son Vida.
VIERNES .
Ensalada Escalivada con anchoas.
Arroz PAELLA VALENCIANA.
ENSAIMADA DE  ALBARICOQUES.
SABADO.
Ensalada de verano.
Merluza en burrida mediterraneo.
ENTRECOTTE café de Paris.
Profiteroles de crema con S.  chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario