lunes, 9 de abril de 2012

MENU SANTI SANTAMARIA. VIERNES 27 DE ABRIL.

VIERNES  27 DE ABRIL.
MENU 
HOMENAJE
 SANTI SANTAMARIA
CUARTA  CENA HOMENAJE VIERNES 27 DE ABRIL  2012 21 HORAS.
Menu DECADA DE LOS NOVENTA. presentado por Santi Santamaria
 Obtencion de su  segunda estrella  Michelin.
El menu gastronomico.

Cocktail  Recepcion.

La Tapita 
*
 *FOIGRAS DE PATO:Foiegras a la Sal con salteado de fresitas  al oporto.


 *CEPS Y HUEVOS:Migas con huevo y Salteado de  ceps.


 *MERLUZA:Merluza con Judias de ganxet oreja y morro.


*LOMO  DE TERNERA:   TERNERA asada a la modesalsa de mostaza antigua
   Patata ROBÜCHON..


 *NARANJAS: El sorbete  de naranja con hierba luisa..


*MIEL Y BRIOCHE: BRIOCHE al vino dulce con helado de Miel y moras.

*

LOS PETIT FOURS Y LAS CHOCOLATINAS.

PAN DE PUEBLO  Y MANTEQUILLA.

25 EUROS MENU IVA INCLUIDO
BEBIDAS APARTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario