VIERNES 27 DE ABRIL.
MENU
HOMENAJE
SANTI SANTAMARIA
CUARTA CENA HOMENAJE VIERNES 27 DE ABRIL 2012 21 HORAS.
Menu DECADA DE LOS NOVENTA. presentado por Santi Santamaria
Obtencion de su segunda estrella Michelin.
El menu gastronomico.
Cocktail Recepcion.
La Tapita
*
*FOIGRAS DE PATO:Foiegras a la Sal con salteado de fresitas al oporto.*CEPS Y HUEVOS:Migas con huevo y Salteado de ceps.
*MERLUZA:Merluza con Judias de ganxet oreja y morro.
*LOMO DE TERNERA: TERNERA asada a la modesalsa de mostaza antigua
Patata ROBÜCHON..
*NARANJAS: El sorbete de naranja con hierba luisa..
*MIEL Y BRIOCHE: BRIOCHE al vino dulce con helado de Miel y moras.
*
LOS PETIT FOURS Y LAS CHOCOLATINAS.
PAN DE PUEBLO Y MANTEQUILLA.
25 EUROS MENU IVA INCLUIDO
BEBIDAS APARTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario