domingo, 22 de abril de 2012

MENUS SEMANALES DEL 23 AL 29 DE ABRIL.


 RELACION DE MENUS SEMANA DEL23 AL 29 DE ABRIL.
LUNES
Ensalada DE QUESO DE CABRA con salsa de moras.
Escudella de lentejas de verano.
fideua de BACALAO.
Tarta de queso y limón.
FLAN DE HUEVO AL CARAMELO.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de pasta con salmon ahumado y crema de albahaca.
FRICADEU DE ternera al vino tinto.
Muss de chocolate amargo estilo Son Vida.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
GOULESS GOUFFE.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada de pollo rebozado
Sopa de bullit
Bullit mallorquin.
VIERNES .
Ensalada   Clasica de  roquefort con nueces.
Fidegua  Valenciana.
                                                      Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
Entremeses  Veraniegos  de sa fonda.
Ensalada de aguacate con gambas.
Fricando de ternera con salsa al vino tinto
Puding de ensaimadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario