RELACION DE MENUS
SEMANA DEL23 AL 29 DE ABRIL.
LUNES
Ensalada DE QUESO DE
CABRA con salsa de moras.
Escudella de lentejas
de verano.
fideua de BACALAO.
Tarta de queso y
limón.
FLAN DE HUEVO AL
CARAMELO.
MARTES MENU
BRASSERIE
Ensalada
de pasta con salmon ahumado y crema de albahaca.
FRICADEU DE ternera al vino tinto.
Muss de chocolate
amargo estilo Son Vida.
MIERCOLES MENU
GRAN CHEFF.
GOULESS GOUFFE.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada de pollo
rebozado
Sopa de bullit
Bullit mallorquin.
VIERNES .
Ensalada Clasica de
roquefort con nueces.
Fidegua Valenciana.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
Entremeses Veraniegos
de sa fonda.
Ensalada de aguacate
con gambas.
Fricando de ternera
con salsa al vino tinto
Puding de ensaimadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario