domingo, 6 de mayo de 2012

MENU SEMANAL DEL 7 AL 13 DE MAYO.


VIERNES  25 DE MAYO.
NUEVO MENU
HOMENAJE
 SANTI SANTAMARIA
QUINTA  CENA HOMENAJE VIERNES  25 DE MAYO   2012 21 HORAS.
Menu DECADA DE LOS NOVENTA. presentado por Santi Santamaria
 Obtencion de su  segunda estrella  Michelin.
El menu gastronomico.

Cocktail  Recepcion.

La Tapita
*
 *ZANAHORIAS:En timbal con lengua de ternera y ensalada.


 *SARDINAS: Saladas con tomates seco y peras de puigcerda.


 *PATO:Pechuga de pato con hojaldre en tartaleta y salsa de oporto.


*SEPIAS y SALMONETE: A la plancha con tagliatelle con cebollino y ajo.


 *FRAMBUESAS Y ARANDANOS:En ensalada con su sorbete.


*CHOCOLATE 80%:Palet de chocolate  amargo con helado de cacao..

*

LOS PETIT FOURS Y LAS CHOCOLATINAS.

PAN DE PUEBLO  Y MANTEQUILLA.

25 EUROS MENU IVA INCLUIDO
BEBIDAS APARTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario