VIERNES 25 DE MAYO.
NUEVO MENU
HOMENAJE
SANTI
SANTAMARIA
QUINTA CENA
HOMENAJE VIERNES 25 DE MAYO 2012 21 HORAS.
Menu DECADA DE LOS NOVENTA. presentado por Santi Santamaria
Obtencion de su segunda estrella Michelin.
El menu gastronomico.
Cocktail Recepcion.
La Tapita
*
*ZANAHORIAS:En timbal con lengua de
ternera y ensalada.
*SARDINAS: Saladas con tomates seco y peras de puigcerda.
*PATO:Pechuga de pato con hojaldre en tartaleta y salsa de oporto.
*SEPIAS y
SALMONETE: A la plancha con tagliatelle
con cebollino y ajo.
*FRAMBUESAS Y ARANDANOS:En ensalada con su sorbete.
*CHOCOLATE
80%:Palet de chocolate amargo con helado de cacao..
*
LOS PETIT FOURS Y LAS CHOCOLATINAS.
PAN DE PUEBLO Y
MANTEQUILLA.
25 EUROS MENU IVA INCLUIDO
BEBIDAS APARTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario