RELACION DE MENUS SEMANA DEL 14 al 20 de MAYO.
LUNES
Ensalada de farfalles
con cangrejo y salsa Bahía.
Huevos a la
Sollerica.
Queso fresco con tomates asados y sardinas.
FLAN DE NARANJAS DE
SOLLER.
MARTES MENU
BRASSERIE
Ensalada
de queso Feta al estilo griego con salsa
de yogourt y pepino.
Aguja de buey asada
con salsa de albaricoques y patata a la cuchara.
Eclairs de chocolate amargo.
MIERCOLES MENU
GRAN CHEFF.
ALEXANDRE DUMAINE.
(1895-1974.)
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada de patata parmentine y salmon con remolacha y
lima.
Rostit homit de xot.
PASTIS DE FULLS DE
MUSIC SR. POMAR.
VIERNES .
CESAR CARDINI
Ensalada clásica de pollo..
Paella valenciana de
CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
ARROZ BRUT
Entremeses Veraniegos
de sa fonda.
ENTRECOTTE CAFÉ DE PARIS.
BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA Y ACOMPAÑADO DE ARROZ
NEGRO DE SEPIA.
Puding de
ensaimadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario