lunes, 14 de mayo de 2012


RELACION DE MENUS SEMANA DEL 14 al 20 de MAYO.
LUNES
Ensalada de farfalles con cangrejo y salsa Bahía.
Huevos a la Sollerica.
Queso fresco  con tomates asados y sardinas.
FLAN DE NARANJAS DE SOLLER.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de queso Feta  al estilo griego con salsa de yogourt y pepino.
Aguja de buey asada con salsa de albaricoques y patata a la cuchara.
Eclairs  de chocolate amargo.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
ALEXANDRE DUMAINE.
(1895-1974.)
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada  de patata parmentine y salmon con remolacha y lima.
Rostit homit de xot.
PASTIS DE FULLS DE MUSIC SR. POMAR.
VIERNES .
CESAR CARDINI Ensalada clásica de pollo..
Paella valenciana de CAN TOMEU.
                                                      Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
ARROZ BRUT
Entremeses  Veraniegos  de sa fonda.
               ENTRECOTTE   CAFÉ DE PARIS.
BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA Y ACOMPAÑADO DE ARROZ NEGRO DE SEPIA.
            Puding de ensaimadas.
Le Louis XV - Alain Ducasse

No hay comentarios:

Publicar un comentario