RELACION DE MENUS SEMANA DEL 21 AL 27 de FEBRERO.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Huevos al plato a la sollerica..
Fideos de payes.
Ensalada de invierno.
Macedonia de frutas naturales.
Arros amb llet..
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Brioche de HIGADO DE PATO CON SALSA CUMBERLAND.
Ensalada de queso de cabra Empanado.
Estofado de buey a la antigua.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JAVIER OTADUY.
JUEVES
Ensalada de naranjas y berros
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
Mil hojas de crema.
VIERNES .
Amanida de cranc amb salsa bahía..
Coca de musola al estilo de l´alger.
Paella negra de sepia de palafrugell.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.
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