RELACION DE MENUS SEMANA DEL 20 AL 26 DE FEBRERO.
LUNES
Fideua de verduras.
Escudella de lentejas de invierno.
Sopas tradicionales mallorquinas.
Ensalada de patatas de invierno.
Macedonia de frutas naturales.
Arros amb llet..
Flan de huevo al estilo tradicional.
Pastel de piña.
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa de cebolla del elyseo.
QUICHE LE LORRAIN CON ENSALADA.
Ensalada de higaditos de pollo con frambuesas.
Aguja de cerdo ibérica con manzanas asadas y cebollas.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JUEVES
Ensalada de POLLO y salsa MOSTAZA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
Mil hojas de crema.
VIERNES .
Amanida de cranc amb salsa bahía..
Coca de musola al estilo de l´alger.
Paella negra de sepia de palafrugell.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.
EN INVIERNO LA S CEBOLLAS Y PATATAS NOS AGUARDAN EN LOS MERCADOS. |
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