RELACION DE MENUS SEMANA DEL13 AL 19 DE FEBRERO.
LUNES
Arroz ala milanesa.
Escudella de lentejas de invierno.
Coliflor gratinada.
PARRILLADA DE VERDURAS.
Macedonia de frutas naturales.
Arros amb llet..
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Salmon ahumado al eneldo con blinis.
QUICHE LE LORRAIN CON ENSALADA.
Fricase de pollo a la antigua.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
Sr Francisco Parellada.
JUEVES
Ensalada americana de col con pollo.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
Mil hojas de crema.
VIERNES .
Amanida de Roquefort.
Coca de musola al estilo de l´alger.
Fidegua de valencia..
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
FRICANDEU AMB MOIXERNONS.
PUDING DE ENSEIMADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario