DESDE LA FONDA DE SOLLER RENDIMOS UN RECONOCIMIENTO A LA LABOR DE TRABAJO Y SACRIFICIO AL FRENTE DE LOS FOGONES DEL SR SCHWAIGER UN GRAN COCINERO Y DIRECTOR DE ORQUESTA SIN EL MALLORCA Y YO MISMO NO SERIAMOS LOS MISMOS SIRVA DE AQUI ESTE HUMILDE HOMENAJE Y PRUEBA DE ADMIRACION A TODO LO QUE NOS ENSEÑO Y SUPO TRASMITIR.
TAMBIEN DECIR QUE MANTENER DOS ESTRELLAS MICHELIN DURANTE ES UN MERITO QUE TODOS LOS COCINEROS DE MALLORCA RECONOCEMOS Y ADMIRAMOS PARA TODOS NOSOTROS ES EL MAESTRO CON O SIN ESTRELLAS LAS ESTRELLAS SE VAN PERO LAS PERSONAS COMO USTED SIEMPRE PERVIVEN
CUANDO ALGO TERMINA ES PORQUE UN DIA NUEVO EMPIEZA.
EL BUEN MAESTRO NUNCA MUERE SU OBRA SE PERPETUA EN SUS ALUMNOS.
Gerhard Schwaiger
Gerhard Schwaiger nació en Memmingen, Alemania el 22 de Marzo de 1959. Trabajó en diferentes restaurantes de alta cocina en Alemania hasta que se mudó a Mallorca en 1986 para empezar su carrera en Tristán.
Debido a su creatividad alzó este restaurante y ganó numerosos premios de diferentes guías gourmet. La más importante y prestigiosa, la ¨biblia de gourmet¨, la guía roja Michelin que le premió durante 20 años con 2 estrellas. Hoy en día, su restaurante aún tiene 1 estrella Michelin. Sus lecturas anuales en San Sebastián, uno de los más importantes gourmet workshops de Europa, así como sus ensayos en periódicos regionales como Europeos, han contribuido a su reputación y a que su nombre sea unos de los más respetados en el círculo culinario Europeo.
Entre sus innovaciones más importantes se cuenta la reinterpretación que hizo en 2002 de una de las seculares tradiciones españolas. Basado en la idea de evocar el pasado y tras las múltiples variaciones de dicho menú de tapas, Schwaiger ha creado un menú que une lo mejor de éstos 23 años. Desde 2003 Gerhard Schwaiger regenta el restaurante junto con Claudio Marini.
Debido a su creatividad alzó este restaurante y ganó numerosos premios de diferentes guías gourmet. La más importante y prestigiosa, la ¨biblia de gourmet¨, la guía roja Michelin que le premió durante 20 años con 2 estrellas. Hoy en día, su restaurante aún tiene 1 estrella Michelin. Sus lecturas anuales en San Sebastián, uno de los más importantes gourmet workshops de Europa, así como sus ensayos en periódicos regionales como Europeos, han contribuido a su reputación y a que su nombre sea unos de los más respetados en el círculo culinario Europeo.
Entre sus innovaciones más importantes se cuenta la reinterpretación que hizo en 2002 de una de las seculares tradiciones españolas. Basado en la idea de evocar el pasado y tras las múltiples variaciones de dicho menú de tapas, Schwaiger ha creado un menú que une lo mejor de éstos 23 años. Desde 2003 Gerhard Schwaiger regenta el restaurante junto con Claudio Marini.
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