RELACION DE MENUS SEMANA DEL 30 de ENERO AL 5 de FEBRERO.
LUNES
Ensalada de Alcachofas.
Escudella de judias blancas de invierno.
Pastel de queso y Espinacas.
Macedonia de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
SOPA DE CEBOLLA GRATINADA.
Salmon marinado al eneldo con blinis , nata agria y caviar.
Pierna de cerdo ibérico con salsa de magranas y cerezas.
Muss de chocolate negro con ron
CREME BROULLE..
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JOULES GOUFEE
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada de queso Roquefort.
PAELLA AL ESTILO DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Calamares rellenos a la mallorquina.
Entrecotte café de parís..
PUDING DE ENSEIMADAS.
EL PATELERO JOULES GOUFFÉ |
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