domingo, 29 de enero de 2012

SEMANA DEL 30 DE ENERO AL 5 DE FEBRERO.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 30 de ENERO AL 5 de FEBRERO.
LUNES
Ensalada de Alcachofas.
Escudella de judias blancas de invierno.
Pastel de queso y Espinacas.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
SOPA DE CEBOLLA GRATINADA.
Salmon marinado al eneldo con blinis , nata agria y caviar.
Pierna  de cerdo ibérico con salsa de magranas y cerezas.
Muss de chocolate negro con ron
CREME BROULLE..
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JOULES GOUFEE
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada de queso Roquefort.
PAELLA AL ESTILO DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Calamares rellenos a la mallorquina.
Entrecotte café de parís..
PUDING DE ENSEIMADAS.

EL PATELERO JOULES GOUFFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario