domingo, 8 de enero de 2012

MENU SEMANAL DEL 9 al 15 de ENERO.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 17 al 23  de ENERO.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Potage de  Garbanzos.
Espinagada de San Antoni.
Ensalada de invierno.
Cordero asado.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Macarrones al Graten tradicional.
Sopa de cebolla.
Canelones  ala Catalana.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
VALENTINA SARALEGUI
RESTAURANTE PRINCIPE DE VIANA.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
TARTA MARTINICA..
VIERNES .
Ensalada CESAR.
PASTEL TAPADO DE  MUSOLA
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Bacalao al horno.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.

ENTRECOTTE CAFE DE PARIS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario