RELACION DE MENUS SEMANA DEL23 AL 29 de ENERO.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Escudella de lentejas de invierno.
Ensalada de ALCACHOFAS.
TERNERA ASADA CON SALSA DE MAGRANAS AGRIAS
Macedonia de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa decebolla gratinada.
Ensalada de higadillos de pollo con frambuesas y oporto. .
Lechona de cerdo ibérico con salsa de naranja.
Muss de chocolate negro con ron.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
EDOUARD NIGNON
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada roquefort.
QUICHE DE SETAS.
FIDEUA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Merluza rellena con gambas y setas.
Entrecotte café de parís..
PUDING DE ENSEIMADAS.
EDUARD NIGNON |
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