domingo, 3 de marzo de 2013

SEMANA DEL 4 AL 10 DE MARZO.



RELACION DE PLATOS DEL DIA.

SEMANA DEL 4 AL 10 DE MARZO.

LUNES
Escudella de lentejas.
Pajaritas al graten de maestro tomeu.
Ensalada de queso fresco.
Cordon bleu a la mallorquina.
Apel Pay.

MARTES.
Arros amb salseta.
Sopas mallorquinas de matanzas.
Lechona asada con salsa de naranja.
Tarta selva negra.

MIERCOLES.
PAUL BOCUSSE.
Sopa de cebolla del elyseo.
Los tres arenques de  LE NORD. 
Lubina rellena en hojaldre PAUL BOCUSSE.
TARTA DE CHOCOLATE BERNACHON.

JUEVES.
Ensalada de pollo rebozado y mostaza dulce.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de fresas.

VIERNES.
ENSALADA CESAR.
PAELLA VALENCIANA DE CAN TOMEU.
ENSAIMADA DE ALBARICOQUES.

SABADO.
Ensalada del mediterraneo.
Entremeses Sa fonda de Soller.
ARROZ BRUT.
BACALAO A LA SOLLERENSE.
ENTRECOTTE A LA PIMIENTA.
Puding de Ensaimadas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario