RELACION DE PLATOS DEL DIA
SEMANA DEL 18 AL 24 DE MARZO.
LUNES
Puerros gratinados mornay.
Escudella de lentejas de invierno.
Ensalada de queso fresco con confit de tomate y aguacate.
Quiche de quesos y beacon.
TARTA DE PLATANOS.
MARTES
Guiso de costilleja con patatas.
Ensalada de atun y salsa tartara.
Calamares rellenos a la mallorquina.
Macarrones a la antigua con Sobrassada.
MIERCOLES
Mongetes escaldinas.
Rodet Mallorqui amb moniatos.
Ensalada de salmon ahumado con blinis y nata de caviar.
TARTA Souflee de chocolate amargo.
JUEVES.
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza dulce.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Naranjas de soller con miel.
VIERNES
Ensalada del cesar.
PAELLA VALENCIANA DE CAN TOMEU.
Coca de albaricoques y sobrasada.
SABADO.
Entremeses la fonda de soller.
Ensalada Mediterranea.
Entrecotte a la pimienta.
Bacalao a la SOLLERENSE.
ARROZ BRUT.
Ensaimada de crema quemada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario