domingo, 24 de marzo de 2013

PLATOS DEL DIA SEMANA DE PASCUA. DEL 25 AL 31 DE MARZO.

PLATOS DEL DIA.
SEMANA DE PASCUA DEL 25 AL 31 DE MARZO.


LUNES
Potage de Vigilia con  bacalo.
Ensalada de queso fresco.
Carre de cerdo iberico asado con salsa de mandarinas de soller.
Canelones de espinacas.
Greixonera de requeson.

MARTES
Sopas Mallorquinas de pescado.
Ensalada de pimientos asados y anchoas.
Bacalao gratinado con alioli  y confit de cebollas asadas.
Paletilla de cordero rellena  MAESTRO TOMEU.
FORMATJADES DE POLLENçA.

MIERCOLES.

Ensalada de arenques de le nord.
Muslito de pularda en vino tinto.
Lubina en hojaldre PAUL BOCUSE.
TARTA DE chocolate bernachon.

JUVES SANTO.

Entremeses  de pascua.
Croquetas de espinacas.
Cordero pascual asado.
Sepia con cebolla  y albondigas.

VIERNES SANTO
CERRADO.
SABADO SANTO.
CERRADO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario