domingo, 10 de marzo de 2013

PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 11 AL 17 DE MARZO.

SELECCION DE PLATOS DEL DIA
SEMANA DEL 11 AL 17  DE MARZO.

LUNES
Fideos de payes.
Ensalada de patata y atun con confit de cebolla y mahonesa.
canelones a la catalana.
crema catalana de naranja.

MARTES
Sopas Mallorquinas de matanzas.
Ensalada de alcachofas con vinagreta.
Cordero relleno con sobrasada y requeson.
robiols de cabello de Angel.

MIERCOLES.
Sopa de cebolla del  Elyseo.
Los tres arenques de le nord.
lubina en hojaldre PAUL BOCUSSE.
Tarta de chocolate BERNACHON.

JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza dulce.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de fresas y almendras amargas.

VIERNES.
Ensalada cesar.
PAELLA VALENCIANA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de Albaricoques.

SABADO.
Ensalada mediterranea.
Entremeses  LA FONDA DE SOLLER.
Bacalao a la sollerense.
Entrecotte  a la pimienta.
Lechona con salsa de naranja.
Puding de ensaimada.











No hay comentarios:

Publicar un comentario