lunes, 19 de agosto de 2013

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 19 AL 25 DE AGOSTO.





Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL 19 AL 25 DE AGOSTO.
Lunes.
ARROZ MILANESA MAESTRO TOMEU.
Escudella de lentejas de invierno.
Huevos a la sollerica.
QUICHE DE BEACON Y QUESOS.
Crema brôulee.
MARTES
Ensalada de atun y aguacate con salsa  tartara.
Sopas mallorquinas.
Arros amb salseta.
Pollo asado a los aromas de bellver.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Ensalada mallorquina de trampo.
Atun parrila con verduras fritas.
Guiso marinero de sepia y albondigas.
Coca de albariquoques.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.
Sopa de bullit.
Merluza en salsa verde
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao  a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario