SEPTIEMBRE
NOVEDAD
Temporada 2013-2014.
CADA LUNES
FESTIVAL ECOVEGETARIANO.
MENU
SELECCIÓN VEGETAL
COSMOPOLITA.
*
RAVIOLIS DE ESPINACAS
Y REQUESON CON CEBOLLA CONFITADA Y
GRATINADOS.
O
ENSALADA DE ATUN
FRESCO CON SALSA FINA DE CEBOLLETAS Y PEPINILLOS.
*
PARRILLADA DE VERDURAS.
*
TARTA DE ZANAHORIAS
CON MANDARINAS.
*
PAN DE CENTENO
CERVEZA CASERA O VINO
ECOLOGICO
AGUA ,CAFÉ O
INFUSION.
NO SE SERVIRAN MEDIOS MENUS Y EL PRECIO DE LOS PLATOS SUELTOS COMO EN
CARTA
PRECIO MENU 13,00€
MARTES
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON
FRENCH DRESING
ESCUDELLA DE JUDIAS DE INVIERNO.
MACARRONES CON SOBRASADA A LA ANTIGUA.
PATE DE CAMPAGNE CON ENSALADA DE
AJO.
ASADO DEL DIA.
MIERCOLES
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS.
ARROS AMB SALSETA.
ENSALADA SOLLERICA.
DORADA AL HORNO A LA MEDITERRANEA.
JUEVES
ENSALADA DE POLLO REBOZADO CON SALSA
DE MOSTAZA DULCE.
SOPA DE BOLLIT.
BOLLIT.
VIERNES.
ENSALADA DEL CESAR .
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
SABADO.
ENTREMESES FONDA DE SOLLER.
ENSALADA MEDITERRANEA.
ARROZ BRUT.
BACALAO A LA SOLLERENSE.
ENTRECOTTE CAFÉ DE PARIS.
POSTRES 2013 –
2014.
TARTA
DE QUESO FRESCO LUIS IRIZAR 1989
TARTA
OPERA.
TARTA
DE ZANAHORIA Y MANDARINAS.
TARTA
SACHER CON COCO NARANJA.
TARTA
MARTINICA.
TARTA
SAN MARCOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario