Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL10 AL 17 DE JUNIO
Lunes.
ARROZ MILANESA MAESTRO TOMEU.
Chuleta de cerdo con Manzanas.
escudella de lentejas de verano.
Ensalada de atun y aguacate.
Crema brôulee.
MARTES
Ensalada de pasta con beacon y queso fresco.
Parrillada de verduras.
Fidegua de sepia.
Pollo asado a los aromas de bellver.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Frito marinero de atun.
Ensalada de tomates confitados con requeson y anchoas.
Confit de pato con salsa pedro ximenez
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Merluza en salsa verde .
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario