domingo, 9 de junio de 2013

MENU GRAN CHEF VIERNES 5 DE JULIO.

VIERNES 5 DE JULIO 22:00 HORAS
PIERRE GANAIRE.
POSIBLEMENTE EL MEJOR COCINERO DEL MOMENTO.
MENU
Cocktail bienvenida.
*
PAN RUSTICO Y MANTEQUILLA CITRICA.
*
Pitaya Sandia y Platano.
*
VERANO VEGETAL
*
Patê de Atun, Zanahoria y teja de Remolacha.
*
Royale de centolla con Almendras frescas.
*
Pato Asado con salsa Bigarrade de Frutos rojos cerezas y tirabeques.
*
Queso Fresco de Cabra Con Estelvia  yJalea de Riubarbo.
*
Helado de Vainilla,Trufa de Verano y Raíz de Apio.
*
Bizcocho de chocolate de cuba con panacotta de café y beylis.*
Petit fours.
****************************
25 EUROS POR PERSONA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario