Relacion Semanal
de Platos del Dia. semana del 18 al 24 de junio.
Lunes.
Gazpacho Sevilla-Cordoba.
Ensalada de queso
fresco con vinagreta de anchoas.
Pastel de merluza con
salsa tartara.
Calabacin Relleno de
Espinacas Gratinado.
Tarta de manzana y
ron.
Martes.
Arroz a la Milanesa
del Maestro Tomeu.
Ensalada de garbanzos
y trampo marinero.
Lechona asada con
albaricoques de porreras
Sandia marinada con
miel y hierbabuerna.
Miercoles
Vichesoise fría.
Canelones de espinacas
cebolletas pasas y piñones.
Escudella de verano.
Atun parrilla con
tomate Confitado en albahaca.
Jueves
Sopa de bullit.
Bullit.
Ensalada de pollo con
salsa de mostaza y aguacate.
Salmon parrilla co
tumbet veraniego.
Viernes
Ensalada roquefort
nueces y apio.
Paella valenciana de
CAN TOMEU.
TARTA DE ALBARICOQUES CON HELADO DE CANELA.
Sabado
Ensalada Mediterránea.
Entremeses
veraniegos.
Entrecotte CAFÉ DE PARIS.
Arroz Brut.
Semi frio de limón y
melisa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario