domingo, 3 de junio de 2012

LUNES
Ensalada de queso fresco con albahaca y piñones.
Berenjenas rellenas.
Bonito al horno con tumbet.
Tarta de limon.
MARTES
Ensalada de pasta con salsa bahia y cangrejo.
Estofado de ternera ala mallorquina.
Huevos a la florentina.
Tarta de albaricoques.
MIERCOLES
Ensalada de arroz  a la oriental.
Pollo asado al romero y limon.
Pastel de verduras.
Mil hojas de crema.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con aliño de mostaza dulce.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Merluza parrilla con salteado de calabacin cebolla y tomate fresco.
Natillas.
VIERNES.
Ensalada waldorf-Astoria.
Paella mixta de Can Tomeu.
Ensaimada de cabello de  Angel.
SABADO
ENTREMESES SA FONDA.
Ensalada mediterranea.
Arroz brut
Entrecotte CAFE DE PARIS.
Bacalao a la sollerica.






No hay comentarios:

Publicar un comentario