RELACION DE MENUS SEMANA DEL5 AL 11 de MARZO.
LUNES
Ensalada de tomates y aguacates confitados a la albahaca con queso mallorquín.
Huevos a la Sollerica.
ESCUDELLA DE LENTEJAS.
Macarrones salteados con Espinacas y queso Gorgonzola.
Flan de Naranjas de Sóller.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de patatas y Arenques Agridulces.
Quiche de quesos Y Jamon.
Aguja de buey a la broche con manzanas a la canela.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
PIERRE GAGNAIRE
JUEVES
BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
Paella de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
Merluza al horno con patata panadera.
puding de enseimadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario