domingo, 18 de marzo de 2012

MENU SEMANAL DEL 19 AL 25 DE MARZO.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 19 AL 25 DE MARZO.
Crema de almendras.
Sopas mallorquinas de matanzas.
Ensalada de Arroz Oriental.
Huevos a  la SOLLERICA.
 Soplillo ded bizcocho con merengue..
MARTES MENU BRASSERIE
Quiche de quesos y espinacas.
Ensalada de judías verdes con queso de cabra gratinado.
Lechona asada con salsa de naranja y manzanas confitadas.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
LUIS  IRIZAR.
JUEVES
Ensalada de queso fresco.con albahaca.
SOPA DE BOLLIT.
 BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
              EMPANADAS DE PASCUA.
PAELLA  VALENCIANA DE CAN TOMEU
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
Merluza   al horno con  patata panadera.
Puding de enseimadas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario