domingo, 4 de marzo de 2012

MENU CAN FABES VIERNES 30 DE MARZO.


VIERNES 30 DE MARZO.
MENU
HOMENAJE
SANTI SANTAMARIA
TERCERA CENA HOMENAJE VIERNES 30 DE MARZO 2012 21 HORAS.
Menu año 1990 presentado por Santi Santamaria
Obtencion de su segunda estrella Michelin.
El menu gastronomico.

Cocktail Recepcion.

La Tapita
*
Ensalada de Remolacha Roja y Queso Fresco.

*
Sepiolas con Confitura de Tomate y Huevos de Codorniz.

*
Tripas de Bacalao con Butifarra Negra y Salchichas.

*
Lubina con Apio.

*
El Sorbete.

*

Galleta de Menta con Chocolate.
*

LOS PETIT FOURS Y LAS CHOCOLATINAS.

PAN DE PUEBLO Y MANTEQUILLA.

25 EUROS MENU IVA INCLUIDO
BEBIDAS APARTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario