domingo, 13 de febrero de 2011

RELACION DE PLATOS SEMANALES 14 AL20 DE FEBRERO.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL14 al 20 de FEBRERO.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Sopa cremosa de pescado al brandy.
Sopas tradicionales mallorquinas.
Ensalada de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Arros amb llet..
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Pate de champagne a la Antigua.
Ensalada WALDORF ASTORIA. .
Canelones ala catalana..
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MICHEL BRASS.
JUEVES
Ensalada de naranjas  y berros
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
Mil hojas de crema.
VIERNES .
Amanida de cranc amb salsa bahía..
Coca de musola al estilo de l´alger.
Paella negra de sepia de palafrugell.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario