miércoles, 23 de febrero de 2011

ESTE VIERNES DIA 25 CENA HOMENAJE 2ª ETAPA DEL BULLI.

MENU  HOMENAJE  BULLI.
SELECCION DEGUSTACION TIPICA DEL RESTAURANTE.
2 ETAPA 1983-1986
25 DE FEBRERO 2011. 21:00HORAS.
APERITIVO.
ESCALOPA DE HIGADO DE PATO EN GELATINA.
OSTRA GRATINADA A LA INDIANA.
BOGAVANTE ESTOFADO CON COLES RELLENAS.
SORBETE DE MANZANA AL CALVADOS.
LA SILLA DE CORDERO EN CREPINETA CON SU HOJALDRE DE PIE Y NAVOS AL JUGO.
SURTIDO DE QUESOS.
CARRO DE PASTELERIA FRUTAS Y HELADOS.
PETIT FOURS Y MINARDICES.
TERTULIA ENTORNO  AL PERIODO DEGUSTADO Y A LA
GENERACION DE RESTAURADORES PIONEROS EN MALLORCA.
25 EUROS EL MENU  IVA INCLUIDO  BEBIDAS APARTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario