domingo, 27 de febrero de 2011

MENU SEMANAL DEL 28 DE FEBRERO AL 6 DE MARZO.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL28 DE FEBRERO AL 6 DE MARZO.
LUNES
Fideua de verduras.
Escudella de lentejas de invierno.
Sopas tradicionales mallorquinas.
Ensalada de patatas  de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Arros amb llet..
Flan de huevo al estilo tradicional.
Pastel de piña.
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa de cebolla del elyseo.
QUICHE LE LORRAIN CON  ENSALADA.
Ensalada de higaditos de pollo con frambuesas.
Aguja de cerdo ibérica con manzanas asadas y cebollas.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JUAN MARIA ARZAK.
JUEVES
Ensalada de naranjas  y berros
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
Mil hojas de crema.
VIERNES .
Amanida de cranc amb salsa bahía..
Coca de musola al estilo de l´alger.
Paella negra de sepia de palafrugell.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.

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