domingo, 26 de enero de 2014

MENU Y PLATOS DEL DIA SEMANALES

MENUS SEMANALES INVIERNO2014


 Temporada 2013-2014.
CADA LUNES
 FESTIVAL ECOVEGETARIANO.
MENU
SELECCIÓN VEGETAL COSMOPOLITA.
*
RAVIOLIS DE ESPINACAS Y REQUESON CON CEBOLLA  CONFITADA Y GRATINADOS.
O
ENSALADA DE ATUN FRESCO CON SALSA FINA DE CEBOLLETAS Y PEPINILLOS.
*
PARRILLADA DE VERDURAS.
*
TARTA DE ZANAHORIAS CON MANDARINAS.
*
PAN DE CENTENO
CERVEZA CASERA O VINO ECOLOGICO
AGUA ,CAFÉ O INFUSION.
NO SE SERVIRAN MEDIOS MENUS  Y EL PRECIO DE LOS PLATOS SUELTOS COMO EN CARTA
 PRECIO MENU 13,00€
MARTES
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRENCH DRESING
ESCUDELLA DE JUDIAS DE INVIERNO.
MACARRONES CON SOBRASADA  A LA ANTIGUA.
PATE DE CAMPAGNE CON ENSALADA DE AJO.
ASADO DEL DIA.
MIERCOLES
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS.
ARROS AMB SALSETA.
ENSALADA SOLLERICA.
DORADA AL HORNO  A LA MEDITERRANEA.
JUEVES
ENSALADA DE POLLO REBOZADO CON SALSA DE MOSTAZA DULCE.
SOPA DE BOLLIT.
BOLLIT.
VIERNES.
ENSALADA DEL CESAR .
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
SABADO.
ENTREMESES FONDA DE SOLLER.
ENSALADA MEDITERRANEA.
ARROZ BRUT.
BACALAO  A LA SOLLERENSE.
ENTRECOTTE CAFÉ DE PARIS.




POSTRES 2013 – 2014.
TARTA DE QUESO FRESCO LUIS IRIZAR 1989
TARTA OPERA.
TARTA DE ZANAHORIA Y MANDARINAS.
TARTA SACHER CON COCO NARANJA.
TARTA MARTINICA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario