domingo, 29 de diciembre de 2013

ULTIMA SEMANA CARTA NAVIDEÑA.

ULTIMA SEMANA CARTA NAVIDEÑA
CARTA NAVIDEÑA DEL 18 DE NOVIEMBRE AL 5 DE ENERO 
ESTOS MENUS NAVIDEÑOS VAN DEDICADOS A MI INFANCIA   A MIS AMIGOS A MI ESCUELA  Y MAESTROS A MIS PADRES Y HERMANOS AL TIEMPO QUE PASO Y NO VOLVERA
A LA CHIMENEA DE SOLLER Y AL FRIO QUE PASAMOS SOÑANDO EN  EL TREN HACIA PALMA QUE ALGUN DIA SERIAMOS COCINEROS.
CADA LUNES
 FESTIVAL ECOVEGETARIANO.
MENU
PASTEL DE VERDURAS DE TEMPORADA.
o
RAVIOLIS DE ESPINACAS Y REQUESON CON CEBOLLA  CONFITADA Y GRATINADOS.
Y
ENSALADA DE ATUN FRESCO CON SALSA FINA DE CEBOLLETAS Y PEPINILLOS.
O
PARRILLADA DE VERDURAS.
EN LA RELACION DE LOS PLATOS VEGETARIANOS PUEDEN ALBERGAR ALGUN CAMBIO O
LA INCLUSION DE OTROS APROPIADOS PARA ESTAS FECHAS.
Y
TARTA DE ZANAHORIAS CON MANDARINAS.
*PAN DE CENTENO
CERVEZA DE LA CASA O VINO ECOLOGICO
AGUA ,CAFÉ O INFUSION.
NO SE SERVIRAN MEDIOS MENUS  Y  EL PRECIO DE LOS PLATOS SUELTOS COMO EN CARTA.


 PRECIO MENU 13,00€
TAMBIEN EN  LA EPOCA NAVIDEÑA.
MARTES.
COLIFROR EMPANADA COSMOPOLITA.
CAZUELA DE GUISANTES Y SEPIA.
SOPA DE NAVIDAD MAESTRO TOMEU.
PAVO RELLENO A LA CATALANA.
MIERCOLES
FAVA PERADA.
ENSALADA DE SALMON MARINADO
VOULAU VENT FINANCIERA.
CORDERO RELLENO DE SOBRASADA Y DATILES.
MERLUZA A LA DUGLERE.
JUEVES
ENSALADA  TEMPLADA DE  FOIE DE POLLO CON PASAS Y PEDRO XIMENEZ.
SOPA DE BULLIT.
BULLIT.
CALAMARES RELLENOS A LA MALLORQUINA.
VIERNES
COCA TAPADA DE MUSOLA.
PATE DE CONEJO EN COSTRADA.
PAELLA VALENCIANA  DE CAN TOMEU.
SABADO
SOLOMILLO WELINGTON.
AGUJA DE ATUN 
PIERNA DE POLLO JAIME I
BACALAO  A LA SOLLERENSE.
LECHONA CON SALSA DE NARANJAS.
POSTRES
TARTA OPERA PARISINA.
TARTA LUIS IRIZAR 1988.
TARTA MONT BLANC DE CASTAÑAS PIERRE HERME..
TARTALETA DE FRUTOS DE BOSQUE.
NARANJAS A LA NARANJA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario