Este ciclo que empezamos este mes de noviembre es un pequeño homenaje a JUAN OLIVES gastronomo refencial para nosotros y que nos animo para dar a conocer todas las películas que en si llevaran implícito un mensaje gastronómico, me permitiréis que empiece por la película que marco un hito en este sentido
EL FESTIN DE BABETE.
MENÚ ORIGINAL.
El menú comienza con
sopa de tortuga, acompañada de un excelente vino amontillado, para continuar
con unos blinis damidoff con el mejor caviar y champagne Veuve-clicquot 1860 en
las copas.
En el plato principal
son codornices rellenas de trufas dentro de un voul-au-vent, con una salsa
preparada con el mismo vino que se va a tomar: clos de vougeot chez philipe,
cosecha 1845
Acontinuacion,
mezclum de lechugas, radichio y endivias con nueces y vinagreta francesa
seguida de un selección de quesos entre ellos roquefort y camembert.
A los postres, sin cambiar de
vino, un hermoso cake con cerezas frescas, frutas confitadas y una salsa dulce
de algún licor, y una hermosa bandeja de fruta fresca : higos, dátiles, uvas y
piña.
Café molido para la ocasión y, cómo digestivo, un soberbio Marc Vieux Fine Champagne (lo que conocemos como Marc de Champagne).
Café molido para la ocasión y, cómo digestivo, un soberbio Marc Vieux Fine Champagne (lo que conocemos como Marc de Champagne).
COMO OBSERVAREIS POR RAZONES DE
EXIXTENCIA DE VINOS ,ECOLOGICAS A SI
COMO ECONOMICAS
HEMOS ACTUALIZADO EL MENU A LA
EPOCA ACTUAL.
MENÚ
FONDA DE SOLLER
Aperitivo de bienvenida.
Sopa de Rabo de Ternera Doble***
Blinis Demidoff.
Ensalada francesa
Codorniz en Sarcofago.
Baba al Ron Cerezas y frutas.
Selección de Quesos Franceses.
Pan sueco y Mantequilla Danesa.
PRECIO DEL MENÚ 25 EUROS IVA INCLUIDO.
BEBIDAS APARTE
HABRÁ UNA SELECCIÓN DE VINOS FRANCESES Y AGUARDIENTES A
PRECIOS POPULARES.
***LA SOPA DE TORTUGA ESTA PROHIBIDA POR ESTAR LA TORTUGAS EN
PELIGRO DE EXTINCIÓN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario