jueves, 11 de julio de 2013

MENU VIERNES DEL CHEF DIA 2 DE AGOSTO.

ALAIN DUCASSE
EL CHEF ALAIN DUCASSE ELEGIDO PARA EL MES DE AGOSTO
CON UN REPERTORIO ESTIVAL.

MENU
COKTAIL  BIENVENIDA.

Tartaleta de gamba mallorquina thermidor.
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Terrina fria de tomate con salteado de verduras provenzales.
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Lubina del mediterraneo rellena y breseada con un jugo de bullabesa tradicional.
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Chuleta de ternera lechal con salteado de espinacas salsa de trufas y ceps.
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Tarta de limon con crema de hierba luisa y sorbete de clementina.
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Bombon de cafe.
25 EUROS POR PERSONA.
BEBIDAS APARTE
PLAZAS LIMITAS.
TELEFONO 971 711769
Foto: Chef Jeremy Bearman of Rouge Tomate (NYC) uses Mustard Flowerss for his tartare of Long Island fluke with spaghetti squash, wakame, radish, Micro Arugula, and Micro Radish.

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