domingo, 19 de mayo de 2013

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA. SEMANA DEL 20 AL 26 DE MAYO.

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 20 AL 26 DE MAYO.
Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL 20 AL 26 DE MAYO.
Lunes.
ARROZ MILANESA MAESTRO TOMEU.
Ensalada de bacalao y salsa fina de mahonesa al ajo.
Cocarrois de coliflor y pasas.
Cuinat de cigrons.
Crema brôulee.
MARTES
Pate de campagne.
Ensalada WALDORF.
Arros amb salseta.
Huevos GRAN DUQUE.
Pierna de ternera mallorquina al vino tinto.
MIERCOLES.
Terrina de verduras con vinagreta de tomate y anchoas.
Sopa torrada de pescado.
Hojaldre de lenguado y langostinos.
Brocheta de cordero con tumbet.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Calamares rellenos.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao  a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
 Lechona asada con salsa de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario