domingo, 17 de febrero de 2013

RELACION DE PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 18 DE FEBRERO AL 24 DE FEBRERO.






Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL 18 AL 24 DE FEBRERO.
Lunes.
ARROZ MILANESA MAESTRO TOMEU.
Escudella de lentejas de invierno.
Huevos a la sollerica.
QUICHE DE BEACON Y QUESOS.
Crema brôulee.
MARTES
Ensalada de atun y aguacate con salsa  tartara.
Parrillada de verduras.
Arros amb salseta.
Pollo asado a los aromas de bellver.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Menú gran cheF
PAUL BOCUSE.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao  a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.







No hay comentarios:

Publicar un comentario