domingo, 13 de enero de 2013

MENUS SEMANALES DEL 14 AL 20 DE ENERO.



Relación Semanal de Platos del Día.
DEL 14 AL 20 DE ENERO.
Lunes.
Escudella de judias blancas a la antigua.
Ensalada de aguacate con anchoas.
Espinagada.
Parrillada de verduras..
Crema brôulee.
MARTES
Sopa de cebolla del eliseo.
Ensalada de pasta con jamon y  tomate y oregano.
Escalope con arroz milanesa al estilo MAESTRE TOMEU.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Ensalada ROQUEFORT.
Dorada a la pojarski con crema de acederas y langostinos.
Magret de pato a la naranja.
Tarta de ciruelas verdes a la mallorquina.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao  a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario