domingo, 20 de enero de 2013

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA. DEL 21 AL 27 DE ENERO.







Relación Semanal de Platos del Día.
DEL 21 AL 27 DE ENERO.
Lunes.
Ensalada de atun con salsa tartara.
Huevos a la sollerica.
Fidegua  mixta valenciana.
Quiche de queso y beacon.
Crema brôulee.
MARTES
Coliflor gratinada con salsa MORNAY.
Ensalada de pasta con jamon y  tomate y oregano.
Escalope con arroz milanesa al estilo MAESTRE TOMEU.
Tarta de ciruelas de la Selva Negra.
MIERCOLES.
Ensalada ROQUEFORT.
Salmon a la pojarki sr.vela.con crema de acederas y langostinos.
Confit de pato a la naranja.
Tarta de ciruelas verdes a la mallorquina.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao  a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.


LA PREPARACION Y EL SERVICIO CLAVES DEL EXITO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario