domingo, 9 de diciembre de 2012

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 10 AL 16 DE DICIEMBRE.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 10 al 16 de Diciembre.
LUNES
Coliflor   Mornay
Escudella de lentejas.
Macarrones a la antigua.
Nuez de ternera  a la inglesa.
Ensalada de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Pate de champagne a la Antigua.
Queso de cabra en hojaldre con confitura de cebollas rojas..
Carre de cerdo asado  a la Parisien.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU.
Crema de almendras.
Merluza rellena de langostinos.
Hojaldre de magret de pato con espinacas y salsa de naranja.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
QUICHE DE SETAS.
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario