RELACION DE MENUS SEMANA DEL 10 al 16 de Diciembre.
LUNES
Coliflor Mornay
Escudella de lentejas.
Macarrones a la antigua.
Nuez de ternera a la inglesa.
Ensalada de invierno.
Macedonia de frutas
naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo
tradicional.
MARTES MENU
BRASSERIE.
Pate de champagne a la Antigua.
Queso de cabra en hojaldre con
confitura de cebollas rojas..
Carre de cerdo asado a la
Parisien.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU.
Crema de almendras.
Merluza rellena de langostinos.
Hojaldre de magret de pato con espinacas y salsa de naranja.
JUEVES
Ensalada americana de col con
pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
QUICHE DE SETAS.
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda
DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con
arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario