domingo, 23 de diciembre de 2012

RELACION SEMANAL DE PLATOS DEL DIA .DEL 24 DE DICIEMBRE AL 30.


RELACION DE MENUS SEMANA DEL 24 AL 30 DE DICIEMBRE.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Crema de Brocoly y Beacon.
Coliflor   Mornay.
Ensalada de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
QUICHE DE SETAS.
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.















No hay comentarios:

Publicar un comentario