Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANADEL 1 AL 7 DE OCTUBRE.
Lunes.
Espinagada de col y lomo.
Ensalada de salmon confitado con patatas aliñadas con crema agria.
Escudella de lentejas de invierno.
Quiche lorraine.
huevos a la sollerica.
MARTES
Macarrones con sobrassada a la antigua.
Sopa de cebolla gratinada con GRUYERE.
Lechona asada con salsa de magranas.
Tarta de la SELVA NEGRA.
MIERCOLES.
Sopas mallorquinas.
Coliflor gratinada MORNAY.
Cazuela de sepia con guisantes y albondigas.
Manitas de cerdo con albondigas.
Tarta de manzana americana.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Cordero al horno.
Calamares rellenos ala mallorquina.
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario