Relación Semanal de Platos del Día.
SEMANA DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE.
Lunes.
Escudella de lentejas.
Quiche de quesos y beacon LE LORRAINE.
Rostit homit de porc amb pomes.
Mahonesa de pescado.
Puding de ensaimadas.
MARTES
Arros amb salseta.
Escaldums de pollastre.
Sopas MALLORQUINAS.
Cocarrois de coliflor..
Tarta de la SELVA NEGRA.
MIERCOLES.
Menú gran cheF
HOMENAJE
FILEAS GILBERT.
1857-1934.
JUEVES
Ensalada de pollo rebozado con salsa
de mostaza.
Sopa de bullit.
BULLIT.
Tarta de hojaldre con manzanas.
VIERNES.
Ensalada del cesar.
PAELLA MIXTA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Ensalada mediterránea.
ENTREMESES SA FONDA DE SOLLER.
Arroz brut.
Bacalao a la sollerica.
Entrecotte a la pimienta verde.
PASTEL DE LIMON Y MERENGUE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario