La Fonda de Soller.
VIERNES 4 de ABRIL.
GORDON RAMSAY.
|
||
EL CHEF GORDON RAMSAY ELEGIDO PARA EL MES DE ABRIL
CON UN REPERTORIO PRIMAVERAL MENU COKTAIL BIENVENIDA. Charlotte de Foie y Codorniz. *
Ravioli de Gambas y curry con
Ragout de Acederas.
*
Escalopa de Salmon Crujiente con Cebolletas y Patatas Nuevas. * Pastel de cordero INGLES “ GORDON RAMSAY” . * Souflee de chocolate con helado de avellana. *
STILTON Sorpresa.
Petit fours
Pan y mantequilla.
25 EUROS POR PERSONA.
BEBIDAS APARTE
PLAZAS LIMITAS.
TELEFONO 971 711769
|
OPINION Y BLOG PERSONAL.
domingo, 23 de marzo de 2014
MENU VIERNES 4 DE ABRIL GRAN CHEFF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario