MENU GRAN CHEF
JESUS ALMAGRO
TOP CHEF
MENU
APERITIVO BIENVENIDA.
Duo de salmones con vinagreta de anchoas
Victor Merino.
*
RODABALLO BALDER relleno con salsa de oloroso de jerez.
Boniato con trufas.
Mil hojas de patata y pimientos del
piquillo.
Arroz con ali-oli.
*
POLLO DE BRESSE crujiente relleno de Carabineros.
Trigo guisado con flan de maíz.
Albondiga guisada con farsa de pollo.
Patata confitada con aceituna negra y
queso de cabra.
*
TARTA DE MANZANA CON HELADO SOFT DE
CANELA.
*
BOMBON DE LIMON
PRECIO DEL MENU 25 EUROS, BEBIDAS APARTE.
VIERNES 6 de DICIEMBRE
A LAS 21:00 HORAS.
PLAZAS LIMITADAS,HAGA SU RESERVA.
T.L.F.: 971711769- LA FONDA DE SOLLER.
|
OPINION Y BLOG PERSONAL.
domingo, 17 de noviembre de 2013
MENU TOP CHEF JESUS ALMAGRO BOCUSSE DOR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario