domingo, 17 de noviembre de 2013

MENU TOP CHEF JESUS ALMAGRO BOCUSSE DOR.



MENU GRAN CHEF
JESUS ALMAGRO
TOP CHEF

 
MENU

APERITIVO BIENVENIDA.
Duo de salmones con vinagreta de anchoas Victor Merino.
*

RODABALLO BALDER  relleno con salsa de oloroso de jerez.
Boniato con trufas.
Mil hojas de patata y pimientos del piquillo.
Arroz con ali-oli.
*
POLLO DE BRESSE  crujiente relleno de Carabineros.
Trigo guisado con flan de maíz.
Albondiga guisada con farsa de pollo.
Patata confitada con aceituna negra y queso de cabra.
*

TARTA DE MANZANA CON HELADO SOFT DE CANELA.
*
BOMBON DE LIMON


PRECIO DEL MENU 25 EUROS, BEBIDAS APARTE.
VIERNES 6 de DICIEMBRE A LAS 21:00 HORAS.
PLAZAS LIMITADAS,HAGA SU RESERVA.
        T.L.F.: 971711769- LA FONDA DE SOLLER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario