domingo, 22 de septiembre de 2013

NOVEDADES EN EL CURSO DE COCINA NAVIDEÑA.





AUNQUE EL PROGRAMA SERA EL MISMO QUE EL AÑO PASADO POR SER UN TEMARIO MUY COMPLETO EL CANVIO RADICAL QUE  SUFRIRÁN LOS CURSOS SERA QUE ESTE AÑO CADA DÍA TENDREMOS UN CHEF DIFERENTE PARA CADA MATERIA .LO QUE SUPONDRA UN ENRIQUECIMIENTO AUN MAYOR DE UNA FABULOSA SEMANA DE COCINA NAVIDEÑA.

EL LUNES 31 SALDRÁN LAS LISTAS DE LOS CHEFS INVITADOS HAY GRANDES SORPRESAS.
5 CHEFS CINCO DÍAS.

RSO DE COCINA NAVIDEÑA Cursos de cocina noviembre.



LOS CURSOS SERAN DE 4 HORAS DE DURACION  DE LUNES A VIERNES Y EL HORARIO COMPRENDIDO SERA DE 18:00 A 22:00 CON DEGUSTACION AL FINALIZAR EL DIA.

EL PRECIO POR PERSONA Y CURSO ENTERO  ES DECIR LOS CINCO DIAS  SERA DE 70 EUROS
EL PRECIO INCLUYE:
RECETARIO DE LOS TEMAS A TRATAR. DELANTAL COMEMORATIVO,DEGUSTACION AL FINAL DEL DIA  Y DIPLOMA ACREDITATIVO.


PROGRAMACION SEMANAL

  1. LUNES:

PREPARACION DEL FOIGRAS Y SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
PATE DE SALMON Y ESPINACAS CON BLINIS Y FALSO CAVIAR DE LIMON.
MONTAJE DE MESA NAVIDEÑA CON EJEMPLOS DE CENTROS.
ORIENTACION A BOSQUES.


  1. MARTES:

PREPARACION DE DIFERENTES RELLENOS PARA AVES TERNERA Y CERDO.
PATE DE CONEJO EN COSTRA DE PAN CON GELATINA DE OPORTO.
MONTAJE DE UNA MESA DE  CON CENTROS MARINEROS.


  1. MIERCOLES:
PREPARACION DE CREMA DE SETAS Y  CASTAÑAS Y COMO ELABORAR UN CONSOME
SOLOMILLO  WELINTONG CON SALSA DE TRUFAS.
MONTAJE DE UNA MESA DE COKTAIL.

  1. JUEVES:
PREPARACION DE LA SOPA DE NAVIDAD BESUGO  AL HORNO CREMA DE MARISCOS
VOUL AU VENT FINANCIERA, DIFERENTES SALSAS AGRIDULCES.
MONTAJE DE UNA MESA DE BUFFET.


  1. VIERNES
PREPARACION DE TURRON DE YEMA DE TURRON MALLORQUIN Y  MAZAPAN DE CADIZ,
PREPARACION DE ESTOLLEN, PANNETONE Y COCA DE NADAL.
ELABORACION DE MANTECADOS Y POLVORONES.


PRESENTACION DE POSTRES Y DEGUSTACION FINAL ENTREGA DE DIPLOMAS Y FIN DE CURSO.



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