OPINION Y BLOG PERSONAL.

domingo, 17 de noviembre de 2013

MENU TOP CHEF JESUS ALMAGRO BOCUSSE DOR.



MENU GRAN CHEF
JESUS ALMAGRO
TOP CHEF

 
MENU

APERITIVO BIENVENIDA.
Duo de salmones con vinagreta de anchoas Victor Merino.
*

RODABALLO BALDER  relleno con salsa de oloroso de jerez.
Boniato con trufas.
Mil hojas de patata y pimientos del piquillo.
Arroz con ali-oli.
*
POLLO DE BRESSE  crujiente relleno de Carabineros.
Trigo guisado con flan de maíz.
Albondiga guisada con farsa de pollo.
Patata confitada con aceituna negra y queso de cabra.
*

TARTA DE MANZANA CON HELADO SOFT DE CANELA.
*
BOMBON DE LIMON


PRECIO DEL MENU 25 EUROS, BEBIDAS APARTE.
VIERNES 6 de DICIEMBRE A LAS 21:00 HORAS.
PLAZAS LIMITADAS,HAGA SU RESERVA.
        T.L.F.: 971711769- LA FONDA DE SOLLER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario