OPINION Y BLOG PERSONAL.

domingo, 13 de abril de 2014

DESCANSO VACACIONAL SEMANA SANTA.

COMO CADA AÑO POR SEMANA SANTA  LA FONDA DE SOLLER
 CIERRA POR DESCANSO DEL PERSONAL
 LOS DIAS,VIERNES ,SABADO, DOMINGO Y LUNES SANTO
PARA PODER COGER FUERZAS Y VOLVER EL MARTES CON TODAS NUESTRAS ENERGIAS CARGADAS.
LA FONDA DE SOLLER LES DESEA UNAS FELICES FIESTAS Y BUEN DESCANSO.

MENU VIERNES 2 DE MAYO DAVID MUÑOZ.

MENU HOMENAJE  VIERNES 3 DE MAYO 21:00 HORAS

RESTAURANTE  DIVERXO.

EL CHEF ELEGIDO DAVID MUÑOZ RECIENTE *** MICHELIN DE MADRID CONJUGA UNA COCINA CREATIVA CON UNA FUSION ASIATICA Y UNA PRESENTACION ESPECTACULAR.
MENU.
Gamba mediterránea frita al revés con yuzu,soja  y mahonesa caliente.

Huevos con puntilla morcilla y oreja de cerdo dumpling relleno de morcilla salsa agridulce picante.

Mollete chino dum de trompetas a la crema ternera asada y cecina de buey ahumada.

Merluza en semi salazón con almendras tiernas.

Langostinos con curry , coco, albahaca y cebollino chino y pimentones picantes.

Perdiz rellena de piñones, pasas  y foie con alma de jamon  ibérico.

POSTRES
Tocino de cielo y mango con pimienta rosa , cuajada de coco con helado de jengibre y cilantro.
Toffe de chocolate negro con te verde y trufa negra.

Petit fours
Pan y mantequilla.
25 EUROS POR PERSONA.
BEBIDAS APARTE
PLAZAS LIMITAS.
TELEFONO 971 711769